Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Essen ist gut. Das Hotel ist sauber, es liegt gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig, der Pool gleicht einer Badewanne. Der Strand ist fußläufig.

• Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Platz zum ablegen der Wäsche ist eher gering, gut sind 3 Wandhaken, Kleiderbügel waren auch etliche vorhanden, Schrank allerdings eher klein. Zimmer sind hellhörig, und wir hatten auch ein Zimmer mit diesem Abflußproblem, von 10 Tagen, roch es 7 Tage, wobei der Geruch auch im Ort wahrnehmbar war. Bad war okay. Der Safe ist auch okay, aber das er einen Schlüssel hat, den man dann überall mit hin nehmen muss, sind wir nicht gewohnt, wir kennen das mit Zahlencode.

• Gut
  • Über das Essen gibt es nichts zu meckern, war alles gut. Das einzige was wir zu bemängeln haben, sind die abgepackten Marmeladen beim Frühstück, die nicht nach dem schmeckten was angeblich drin sein soll, ausserdem wie genau bei Butter und Margarine nicht sehr umweltfreundlich. Außerdem sind die Getränke abends sehr teuer, Wein 0,75 l zwischen 12.- und 15.-€

• Gut
  • Nichts auszusetzen. Information zum ausleihen eines Strandhandtuchs- Kaution 15.-€ / + pro Tag 1.- € Safe Kaution 12.-€/ + pro Tag 2.-€, Kurtaxe am Tag ca. 3.-€

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns gut, Strand ein paar Gehminuten entfernt, die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1 3/4 Stunde , weil wir vorher noch andere Gäste an anderen Hotel´s abgesetzt haben.

• Sehr schlecht

haben wir nicht genutzt. Strand kostete 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13,50€ ohne Auflagen, mit Auflagen kommen noch 1x pro Auflage 3.-€ dazu. Toiletten und Dusche müsste dringend erneuert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019