Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel kann man weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel liegt ca. 600 m vom einen kleinen Strand entfernt. Dieser ist stets sehr voll. Man sollte möglichst vor 10 Uhr dort sein, um einen guten Platz zu bekommen. Das Hotel ist sauber und das Personal war bei uns immer sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer sind für einen 14 tägigen Aufenthalt für 2 Personen groß genug. Drei Personen werden im gleichgroßen Zimmer untergebracht, wofür es dann wiederum zu klein ist. Ab drei Personen empfehle ich eher die Anmietung der, dem Hotel angeschlossenen Apartemens, direkt gegenüber. Die Reinigung der Zimmer war gut und man sieht, dass alles frisch renoviert ist. Das Essen war ok, wurde jedoch etwas schlechter, je voller es im Hotel wurde. Grundsätzlich war viel Auswahl und für jeden was dabei. Sicherlich sollte man nicht zu wählerisch sein, dann ist man vom Essen wohl eher enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen 14 tägigen Aufenthalt ausreichend groß. Alles war sauber und frisch renoviert. Dusche hatte stets heißes Wasser. Die Matratzen sind gut. Ein anderer Teil unserer Familie war in einem der Apartements. Auch dort war alles sauber. Der Toaster und die Küchenuntensilien könnten mal erneuert bzw. aufgefüllt werden, das war nicht so umfangreich. Einer der Küchenschränke roch leider etwas muffig, auch hier müßte die Hotelleitung mal ran. Aber dennoch ist das Apartement zu empfehlen.

• Ich bin kein großer Esser, daher war die Auswahl und auch die Qualität für mich absolut in Ordnung. Mehr und besser geht immer, aber dennoch fand ich es akzeptabel. Wer hier ein riesiges Buffett mit Showcooking erwartet ist falsch. Die Qualität des Essens wurde etwas schlechter, als es voller wurde. Preis Leistung ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Der Empfang ist freundlich und hilfsbereit für alle Fragen, die man hat! Wir haben z.B. über das Hotel einen Mietwagen reserviert. Für die Abreise ein Taxi bestellt. Nach dem Busplan gefragt. Hilfe bei der Rollstuhlmiete erhalten. Ein Bügelbrett ausgeliehen. Man konnte sich mit allem an sie wenden. Auch hat man uns umgehend geholfen von einem Zimmer auf ein Apartement zu wechseln, was den Urlaub für uns enorm angenehmer gemacht hat, da für 3 Personen die Zimmer zu klein sind. Im Restauerant ist die Bedienung sehr freundlich, der kleine Herr am Restauerantempfang darf gerne etwas freundlicher sein! Ansonsten war alles gut.

• Das Hotel liegt mit kurzem Fußweg an einer schönen Promenade, auf der man kilometerlang spazieren gehen kann. Unser Eindruck war, dass das Hotel in der unmittelbaren Umgebung, mit das Beste war.

Es gibt einen Hauptpool und einen kleinen Pool für die Apartements. Abends gibt es Sänger und kleine Shows im Wechsel unter Einbezug der Gäste, die es rege angenommen haben. Es wird auch getanzt. Aufgrund der gerade erst runter gefahrenen Coronamaßnahmen, waren die Shows eher noch klein gehalten. Es war schön, dass es überhaupt etwas gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022