Preis Leistung super! Essen und Sauberkeit (vorallem auch im Speisesaal blitzeblank) besser als erwartet. Aufgrund der Klima und Matratze hat unser schlafkomfort jedoch sehr gelitten weshalb ich das Hotel nicht nochmal buchen würde. Ansonsten kann man es aber aufjedenfall weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war bei Bezug gereinigt Inder Dusche waren allerdings noch Haare. Die zimmerreinigung in den Folgejahren war deutlich besser. Alle vier Tage ca gab es auch einen bettwäschewechsel welches ich als sehr positiv empfand. Die Zimmer an sich sind jedoch sehr klein, der Balkon bietet dafür ausreichend Platz. Die Matratzen sind allerdings eine vollkatastrophe - weich und durchgelegen. Dies hat einem auch von Nacht zu Nacht mehr zu schaffen gemacht. Die Klimaanlage packt die Kühlung im Zimmer leider kaum und ist auch entsprechend laut. Der Kühlschrank dagegen kriegt 10 Punkte!! Der schafft es tatsächlich warme Getränke in kurzer Zeit komplett kalt zu kriegen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Abendessen abwechslungsreich - wechselt im Juni im wochenrythmus. Nach 7 Tagen wiederholt sich dann das Essen. Man findet immer was leckeres! Livecoocking immer mit Fisch und Fleisch Gemüseauswahl ebenfalls sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand vorm Hotel ok um abends nochmal ein bisschen die Wellen zu genießen. Ansonsten ist ca 10 Minuten mit dem Auto playa de Muro entfernt - hier kann man entspannte strandtage genießen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Kleines aber top ausgestattetes Gym! Klima wird auf Anfrage an der Rezeption angemacht! Hat sehr viel Spaß gemacht hier zu trainieren. leider wurden an manche. Tagen kinder unbeaufsichtigt ins gym gelassen - hier sollte dringend eine altersbegrenzung gemacht werden. Kinder die barfuß dort rumtoben und mit Medizinbällen schmeißen sind fehl am Platz. Mit mehr als drei Leuten im gym wurde die Luft dann auch doch sehr schnell sehr dick, da relativ klein und die Luft nur über die Klima in den Keller gelangte
Wir hatten einen Mietwagen und waren daher sehr flexibel. Parksituation abends um das Hotel teilweise schwierig, länger als 5 Minuten mussten wir jedoch nie zum Auto gehen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es gab keine unerwarteten Kosten Getränke an der Bar und von Abendessen mussten allerdings immer direkt gezahlt werden und konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden - etwas befremdlich aber dennoch ohne unerwartete Kosten! Von daher alles in Ordnung. Preise waren auch vollkommen ok
Vorname: | Myriel |