Sehr gute Lage des Hotels. Sehr gepflegt mit Tennisplatz und Pool. In nur 10 Min. zum Sandstrand. Toller Bäcker (Eclairs!) in der Nebenstraße. Super Frühstücksbuffet und Abendessen. Busstation nach Alcudia, Palma, Platja de Muro, etc. in drei Minuten zu erreichen. Zimmer sehr sauber und im 5.Stock Komfortzimmer mit Meerblick und großer Terrasse/Balkon. Toller Ausblick!
Neue helle Ausstattung mit schönen geschmackvollen Bildern. Guter Innenarchitekt auch im Flur. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Waschtisch mit Vergrößerungsspiegel. TV an der Wand. Klimaanlage im August super! Riesige Terrasse/Balkon (Zimmer 506) mit geradem Blick aufs Meer (ist die Ostseite, d.h. Sonnenaufgang in der Früh). Liegestühle am Balkon. Betten für mich etwas zu hart, bin eine weiche Matratze gewöhnt, konnte aber trotzdem gut schlafen. Sehr guter Reinigungsservice. Die Dame war immer sehr nett und hat freundlich gelächelt und gegrüßt!
Sehr nette Atmosphäre. Unser Ober war einfach nur spitzenmäßig! Vielen Dank nochmal, für die netten Begrüßungen jeden Tag - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Lob an den Koch, oder die Köche - was die jeden Abend gezaubert haben - ein Gedicht! Abwechslungsreich, gut gewürzt, frisch und schön angerichtet. Auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Super, weiter so!
So lala. Je nachdem wer gerade an der Rezeption war. Könnte besser sein. Auch ein Lächeln für den Gast der guten Morgen wünscht wäre nett, oder eine Rückantwort.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte eineinhalb Stunden. Wir waren die letzten die ausstiegen. Nach Palma kostet das Taxi ca. 65-70 Euro. Dauert dann nur eine knappe dreiviertel Stunde. Pollenca ist sehr schön, alt und ruhig. Die 365 Stufen zum Calvari sollte man gehen.....auch viele schöne Läden und Cafes findet man hier. Alcudia ist auch sehenswert. Can Picafort selber ist sehr touristisch, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Waren ausreichend vorhanden. Tennis spielen konnte man mit Voranmeldung, aber ohne zu bezahlen. Schläger und Bälle sind vor Ort zu leihen, kostenlos. Das Entertainmentangebot haben wir nicht genutzt. Einen Fitnessraum gab es leider nicht, aber joggen ist auch ok. Der Pool war klein, aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eva |