- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartment gebucht und ein wirklich schönes mit Blick auf's Meer bekommen: die Größe der Zimmer und auch des Bades ist gut und wirklich ausreichend, wenngleich unser Wohnzimmer mit integrierter Küche wegen gleich zweier Couchen (jaja!) doch ziemlich vollgestopft war (Selbsthilfe durch Umstellen). Die Ausstattung der Küche selbst ist minimalistisch bis schlecht, daher auch der Punktabzug. Eine Kaffeemaschine wurde auf uns Nachfrage zur Verfügung gestellt (nochmals ein dickes Danke an die freundlichen Helferlein an der Rezeption!), schmerzlich vermisst haben wir jedoch eine "Erstausstattung mit Spülmittel, Bürste oder Schwamm" sowie weitere funktionale Küchenutensilien wie Schüsselchen, größere Tassen etc pp. Zur reinen Selbstversorgung mit z.B. Kochen taugt sie definitiv nicht. WI-Fi kostet extra, genauso wie der im Kleiderschrank integrierte Safe > fanden wir nicht so toll, sollte bei ****-Sterne-Kategorie wohl inkl. sein. Der TV verfügt in der Tat über deutsche Sender, allerdings handelte es sich bei unserem Exemplar eher um einen Bildschirm als einen TV in Sachen Größe. Die problematische Erreichbarkeit wegen des "Berganstieges" wurde durch eine ebenerdige Zugangsmöglichkeit über die TG gelöst > direkte Anbindung zum Lift ist nun somit vorhanden! Im Prinzip wäre auch die Lage eher als ruhig und angenehm zu bezeichnen, wäre da nicht die Hauptverbindungsstraße, die tagsüber und bis weit in die Nacht entsprechend stark frequentiert wird. Wer eine ruhige Bleibe möchte, wird sich hier wohl eher nicht so recht wohlfühlen. Wir konnten damit leben und haben eine entspannte und angenehme Zeit dort verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut