- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel. Absoluter Negativpunkt ist das Restaurant, wir hatten Halbpension. Man bekommt bei jedem Essen einen anderen Tisch zugewiesen, diese stehen sehr dicht aneinander. Wir würden gerne wissen wie das Essen schmeckt wenn es heiß wäre, leider ein großes Manko. Die Bedienungen sind total gestresst, da sie immer darauf bedacht sind die Tische schnell wieder frei zu bekommen, damit die nachkommenden Gäste einen Platz bekommen. Und das obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Deutschkenntnisse sind hier nur bei einer Dame im Restaurant vorhanden, man muss also Glück haben dass diese auch Dienst hat. Einmal hat man uns unterstellt wir hätten die Getränke beim Essen vom Vorabend nicht gezahlt - und das sehr unfreundlich. Habe in anderen Bewertungen gelesen dass keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer war - bei uns auch nicht. Fazit: Hotel ist in Ordnung, jedoch nur zu empfehlen wenn man es ohne Halbpension bucht - es gibt auch genügend Restaurants in der Nähe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut