Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Stadt
Hotel mit Charme und günstiger Lage f. Städtetrips

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten auf Höhe der Rezeption zur Straße heraus im Zimmer 416. Das Studio war recht großzügig, so dass man sich keinesfalls eingeengt fühlte. Über Lärmbelästigung konnten wir uns in keinster Weise beklagen. Es war im Gegensatz zu anderen Hotels sehr ruhig. Die Geräte in der Küchenzeile waren alle okay und funktionierten. Allerdings waren die Möbel etwas in die Jahre gekommen, so dass die eine oder andere Tür der Schränke schon etwas schief hing. Die Reinigungszeiten des Studios verliefen nach einem eigenwilligen System, obwohl die Reinigungskraft beim Verlassen des Studios nebenan war, wurde es erst am späten Nachmittag gereinigt. Wir hatten Halbpension und fanden die Speisen bzw. das Angebot gut. Man konnte zwischen Fisch, Fleisch und diversen Salaten wählen. Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da gegenüber gleich die Bushaltestelle war für Fahrten nach Malaga und zu anderen Orten. Zu bemängeln wäre, dass das Personal an der Rezeption fast nur spanisch und englisch gesprochen hat und hier sich die Verständigung mitunter als schwierig erwies.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife