- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider sehr heruntergekommen. Die ganze Anlage ist sehr ungepflegt. Die Tische im Restaurant sind klebrig und der Terassenboden ist noch nie gewischt worden. Alte Pommes schimmeln am Boden. Alles klebt und ist versifft. Der Pool ist rund um die Uhr geöffnet und wird nie gereinigt. Die Bodenfliesen sind lose und am Boden liegt 1 cm Dreck. Wir sind nicht empfindlich, aber da graust es einem wirklich.Am Schlimmsten ist die Poolbar. Der Boden dort ist schwarz vor Aschestaub. Hier wird auch nicht gewischt. Einfach eklig.
Wir hatten eine sogenannte "Villa". Das war eine kleine Wohnung mit 2 Schlafzimmer und einer Küche mit Schlafsessel. Der Schlafsessel war zum schlafen total ungeeignet, da man bei den Polstern lauter Vertiefungen hatte und so keine gerade Fläche zum Schlafen da war. Die Betten der anderen Schlafzimmer waren soweit okay. Die Reinigung war hier total in Ordnung. Wir haben der Putzfrau vorab ein gutes Trinkgeld gegeben und sie hat sich auch echt bemüht.
Die ersten zwei Tage fanden wir das Essen noch voll abwechslungsreich. Ab dem dritten Tag hat sich alles wiederholt. Salatbuffet war aber immer super. Auch das Brot wurde warm serviert. Leider eher Kantinenflair. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt und so strömen alle bereits um 17.50 Uhr zum Abendessen, anstellen bis es aufmacht und dann hetzen die Kinder hinein, um einen Tisch zu reservieren. Also nicht so erholsam.
Das Personal ist leider total unfreundlich und demotiviert. Das Personal im Restaurant dreht einem den Rücken zu und man darf den Tisch selbst abräumen. Die Managerin ist ebenfalls sehr wirsch. Man ist als Gast geduldet, aber nicht willkommen. Auch das Personal an der Bar ist sehr verhalten. Begrüßung oder Lächeln..Fehlanzeige.
Das Hotel liegt ca. 25 Min. zu Fuß vom Strand weg. Der Shuttlebus kommt alle halbe Stunde. Er ist immer total voll und man kommt kaum rein, weil viele auch Schwimmreifen und ähnliches dabei haben.
Außer Kinderdisko gibt es nichts. Einmal eine missglückte Comedyshow.. Das wars.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, danke für das Feedback, Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen bei uns und danken für die geäußerte Meinung, Mit dieser Bewertung geben Sie uns auch die Chance bestimmte Punkte in unseren Leistungen verbessern zu können, Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie wieder Albena besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Mira Valcheva Hotel Manager