Für ein 3 Sterne Hotel ist es wirklich super. Familienfreundlich,ganz tolle Animation, toller Pool. Natürlich wären ein paar Renovierungsarbeiten nötig, aber wenn das jemanden stört oder deswegen schlechte Bewertungen abgibt,muss er in ein 5 Sterne Hotel fahren.. Preis Leistung passt einfach 👍🏻
„Villa“ für 5 Personen ein bisschen klein aber man kommt aus. Jeden Tag wurden die Betten frisch bezogen und regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt 👍🏻
Essen war ok. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. 2 Punkte Abzug weil die Tische und Platzdeckchen immer dreckig waren, einmal mehr ein Lappen nehmen schadet nicht.. Und was auch sehr nervig und unmöglich war das die Gäste sich die Teller mit essen voll schaufeln und die Hälfte drauf lassen, und alles in die Tonne kommt.. da sollte mehr vom Personal drauf geachtet werden..
Service an Bar und Rezeption war super, freundliche Mitarbeiter. Allerdings 2 Sterne Abzug weil der Service im Restaurant sehr schlecht war. Bedienungen hatten keine Lust und das zu jeder Mahlzeit
Ca. 45 vom Flughafen zum Hotel. Schneller weg zum Strand und zu Restaurants, Bazar.
Einfach top 👍🏻 Aquapark in 2 Minuten zu erreichen, sehr gute Animation.. schade das so wenig Gäste das genutzt haben weil sich die Animateure mehr als Mühe gegeben haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine wundervolle Zeit verbracht haben. Wir wunshen alles gute und bis bald mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Mira Valcheva Hotel Manager