Wir wurden dahin umgebucht. Ein nettes Hotel für günstigen Urlaub. Alle sehr freundlich, wie man in den Wald rein ruft, schallt es eben zurück. Für das Benehmen vieler Gäste kann das Hotel leider nix
Zimmer waren sauber, in 12 Tagen 3 x Bett neu bezogen, frische Handtücher auch wenn wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten. Wir haben super gut in den Betten geschlafen, Kreuzschmerzen wie zuhause kannte ich dort nicht. Kleiderschrank,2 Betten, Nachtische, Sessel, Schreibtisch, Stuhl, Fernsehen und Telefon. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäscheständer
Abwechselung war beim essen immer da, wer da nix gefunden hat, war selbst schuld. Atmosphäre: leider nicht sehr viele Deutsche, Rumänen, einige aus Moldavien, Russen, Engländer und natürlich Bulgaren. Die Essenskultur dürften inzwischen alles Urlaubern bekannt sein: Hauptsache der Teller ist voll bis in den letzen Winkel und dann lässt man eben stehen, was nicht schmeckt oder was nicht mehr rein geht. Das mal Besteck fehlt, Tassen oder mal Gläser ist bei einem Ansturm beim Essen für mich normal, dann wartete man 2-5 Minuten und gut.
Mit Englisch kam man überall durch, ausser bei den Zimmermädeln, aber hier half auch Verständigung mit Händen und Füssen. Rezeption empfanden wir als immer hilfbereit
ca 1 Std. ! Nette Geschäftsstraße mit Restaurant und Bars zum Bummeln. Ausflugsziele werden im Hotel von den jeweiligen Reiseleitungen angeboten. Wir hatten die VIP Tour und die war toll
Wellness konnte im Nachbarhotel gebucht werden, Poolanlage sauber und ausreichend für das Hotel. Mir persönlich über Tag mit der Musik zu laut. Angeboten wurden Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Abends war immer Programm ausser Sonntags.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Luzia |
Liebe Frau Luzia, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Vita Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mira Valcheva Hotel Manager