Frauke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Sommerurlaub mit grandioser Aussicht

Das Hotel ist super. 7 Nächte gebucht nur 6 bezahlt und das zu einem unschlagbaren Preis. Vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf die umliegenden Berge. Es war alles sauber und noch recht neu modernisiert. Wer einen ruhigen Wanderurlaub machen möchte ist hier genau richtig Die Feengrotten sollte man sich unbedingt angucken. eine Wanderung sollte man auch einplanen. Ein tAG IN Erfurt ist auch Lohnenswert. Die steilste Bahn sollte man auch nutzen.

• Das Zimmer ist sehr sauber und hell. Das Bad ist noch nicht allzu Alt und gut in Schuss. Wir waren sehr zufrieden

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. In der Sommerzeit wird ein Buffet angeboten. Sehr reichhaltig und sehr lecker. Und es gibt immer genügend Nachschub. Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden. Sie können direkt bezahlt werden oder man lässt auf die Zimmernummer schreiben

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber. wir haben ein Gast erlebt, der sich beschwert hat. Für uns unverständlich, weil er die Gebühr für seinen Hund nicht zahlen wollte, obwohl er darauf hingewiesen wurde. Das Personal ist immer freundlich geblieben und der Gast hat es ihr nicht leicht gemacht.

• Eine Bahnstation ist gut zu Fuß zu erreichen. Von dort aus kann man alles gut erreichen. Eine Straße wurde gerade erneuert (2008) und somit war es per Auto schwierig alles zu erreichen. Zum Glück sind wir mit der Bahn angereist. Wir hatten den Eindruck, als würden wir so ziemlich die einzigen sein die wandern. Viel los war auf den strecken nicht. Gibt auch nicht überall Verpflegungsstationen auf den Strecken. Also Vorrat einpacken wer wandern will.

Pool im Haus fehlanzeige. Dafür Freibad direkt vor der Tür. 1,50€ Eintritt. Billiger geht nicht. allerdings darf man dann auch nicht zu viel erwarten. Fittnesraum ist nicht wirklich vorhanden. Wer also hier viel Wert darauf legt, sollte sich gut überlegen, ob er dieses kostenlose Angebot nutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2008