Wolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner - nicht nur - Thermenaufenthalt

Hotel mit Bademantelgang zut Therme in trotzdem ruhiger Lage mit seh freundlicem und hilfsbereitem Personal; schöne Zimmer; gutes Frühstück; direkter Parkplatz.

• Gut
  • Das Zmmer bietet alles, was man so erwartet, enschließlich begehbarer, großer Dusche, relativ geräumigem Balkon; geschlafen haben wir ebnfalls gut.

• Gut
  • Hier ist die Aussagekraft nicht sehr hoch, da nur mit Frühstück (bzw. auch mit Bar); Angebot insoweit jeweils auf jeden Fall voll in Ordnung; der Service auch da sehr gut.

• Hervorzuheben istb die große Freundlichkeit und stete Ansprechbarkeit.

• Das Hotel ist gut zu erreichen; die Lage ist wirklich ruhig, auch das Hotel selbst; Interessante fränkische Städtchen liegen nahe; die Therme mit dem Salzsee ist per Bademantelgang zugänglich.

• Wellness
    • Sport

Sowohl die Therme - v.a. mit ihrem bekannten Salzsee - als auch die um liegenden Städtchen sind - m.E. nicht nur - einen Aufenthalt wert.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Liebe Familie Wolf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben bei uns im Hause. Viele Grüße aus Bad Windsheim und bis ganz bald. Ihr Vital Hotel Team