Hofmann (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz Urlaub.

Schönes neues sauberes Hotel. Mit eigenen Thermen Gang zum Thermal Bad. Größe schöne Zimmer. Mit Licht Durchfluteten Bad.

• Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel, da es nur knapp eine Stunde fahrt für uns ist.

• Schlecht
  • Es ist nur ein Frühstücks Hotel. Mit kleinen Bistro

• Sehr nettes freundliches Personal. Nur SCHADE dass das Stampersonal nicht mehr da ist. Die immer ein Freundliches und nettes Wort für die Gäste hatten. Kamm ein Ältere Herr in das Restaurant. Der nicht grüßen könnte. Hat man gemerkt, das dass Personal wie ausgewechselt war. Und under Angst gearbeitet hat. Das Sie ja keinen Fehler machen. Oder sich jemand beschwert.

• Das Hotel liegt außerhalb von Bad Windsheim. In der direkten Nähe eines Krankenhauses und einem Altenheim. Also sehr ruhige Lage.Zu Fuß durch den Kurpark ist man in 20 Minuten in der Stadt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hofmann

Liebe Familie Hofmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bei uns arbeitet nach wie vor ein großer Teil an Stammpersonal und einen Wechsel gibt es mal in jedem Unternehmen. Ebenso arbeitet bei uns kein Mitarbeiter unter Angst, weder wenn der Chef noch die Chefin in der Nähe ist, dies kann ich Ihnen versichern. Viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team