- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die reinste Katastrophe ! Wir waren im Rahmen einer Busrundreise durch Südtirol für 5 Nächte in dem Hotel. Leider hat der Reiseveranstalter den Namen erst kurz vor Abreise genannt. Zum Frühstücksbuffett eine Sorte Brötchen, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Margerine, Butter, zwei Sorten Marmelade. Am Abend ( Halbpension) zwei Vorspeisen, ein Hauptgericht,, eine Nachspeise ( für einen erwachsenen Mann zu wenig). 5 Tage die gleiche Tischdecke , der Speiseraum sehr hell erleuchtet mit Neonlicht ! ,damit den überforderten und sehr unfreundlichen Mitarbeitern nichts entgeht, man könnte ja zum aufpreispflichtigen, in den 5 Tagen nicht erneuertem Salatbuffett greifen.. Am letzten Abend hätte man neben den Salat noch Geld legen müssen, damit einer zugreift. Und dieser Service 4 Sterne ?!? In Deutschland wäre der Konkursverwalter schon im Haus. Anscheinend wurde bei der Renovierung absichtlich vergessen, den ehemaligen Weg in den Ort , der total eingewuchert ist , herzurichten, damit die Gäste auch abends den schlechten Service im Haus teuer bezahlen ( auf diesem Weg könnte man in 10 Minuten im Ort sein, auf der Strasse ist es wie schon beschrieben eine Zumutung und eigentlich auch unmöglich in den Ort zu kommen) . Da die Klimaanlage im Zimmer nicht funktionierte ( nicht blos in unserem Zimmer) wurde mir an der Rezeption in sehr barschem Ton gesagt wir sollten doch mit dem Fenster klimatisieren, eine Unverschämtheit ! Nie wieder Italien und schon gar nicht dieses Haus !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut