Entgegen der überwiegenden Mehrheit der negativen Bewertungen, möchte ich widersprechen. Wir waren auch im Rahmen einer Gruppenreise in diesem Hotel. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel macht einen neuen, modernen Eindruck. Die Zimmer sind, bis auf die veralteten Fernseher, gut ausgestattet. Das Badezimmer ist top. Alles ist sauber u. gepflegt. Die Kritik am Frühstück ist zwar nachvollziehbar, jedoch sollte man immer das Preis-/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen und dafür ist es ausreichend. Die Bedienungen sind sehr nett und hilfsbereit. Fazit: Für das Geld ist die Leistung ausgesprochen gut. Wer mehr will, soll doch das Hotel normal buchen. Danke für eine schöne Woche und Gruß an das gesamte Team.- Gruß auch an die Bremer Reiseleiterin Astrid.
Die Zimmer sind gut ausgestattet u. gepflegt und haben wohl alle einen Balkon. Negativ für mich, der uralte Fernseher. Das Badezimmer ist, im Verhältnis zum Zimmer schön groß, sauber u. gepflegt.
Das Frühstück könnte etwas umfangreicher ausfallen, aber aufgrund des Preis-/Leistungs-Verhätnisses war das o.k. Abends wurde immer mindestens ein 3- Gänge- Menü geboten. Auch hier konnte man zufrieden sein.
Das Personal ist freundlich u. hilfsbereit. Deutsch wird hier überall verstanden. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Für Leute mit Busanreise ist der Ort schlecht zu erreichen. Shopping im Ort kaum möglich. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service ( 5 € p.P. )
Aufgrund der Ausflüge im Rahmen der Gruppenreise war der Pool u. Außenwhirlpool kaum zu nutzen, machte aber einen guten, gepflegten Eindruck. Die große Überraschung war der Spa-Bereich: mit türkischem Dampfbad, Sauna, Whirlpool, trop. Regendusche usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Lutz |