Bert (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Vorsicht Falle!

Das „Vital“ Hotel Flora reitet in der Selbstvermarktung auf der Wellness-Welle, liefert aber nicht. Unser Aufenthalt dort (4 Nächte) war leider kein Wohlfühltrip. Der Poolbereich war gesperrt, der Jacuzzi im Außenbereich außer Betrieb, die Türen öffneten zwar in Richtung Gartenanlage, waren aber beim Rückweg verschlossen. Am negativsten fiel jedoch das Frühstück auf: Kein Obst bzw. nur auf Nachfrage in einer lieblosen Schüssel. Ein gesundes Müsli oder guten Joghurt haben wir ebenfalls vermisst. Stattdessen jede Menge Fertigkuchen und Croissants vom Discountbäcker. All das an jedem Morgen gleich. Den bei Buchung über Animod versprochenen Begrüßungscocktail gab es auch nach Rückfrage nicht. Kein Wunder, dass von ca. 60 Zimmern nicht einmal zehn belegt waren - Ciao Tristesse! Finger weg von diesem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Bert

Sehr geehrter Herr Bert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, weil unser Ziel immer das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Die Pool sowie das Whirlpool-Becken mit Liegestühlen draußen waren fertig, um unsere Gäste zu willkommen aber leider war das Regenwetter nicht einverstanden. Jedoch war der Vital Wellness-Bereich mit Sauna, mit Whirlpool-Becken, mit Dampfbad, mit Erlebnisdusche und mit Relax-Raum mit Tee-Ecke von 10 Uhr bis 12 Uhr und dann von 14 Uhr bis 20 Uhr zur Verfügung. Außerdem bei unserem Frühstücksbuffet sind immer: Frisches Obst der Saison, Cornflakes, Schokoladenpuffreis, Müsli, verschiedene Fruchtjoghurt, Kuchen, Kekse und Plumcakes, immer frisch und hausgemacht von unserer Küche; verschiedene, lokale Käsesorte und Schinken und Salami; gekochte und Rühreier (frische Eier), Bacon und gebratene Würstel; verschieden Fruchtsanft und 2 verschiedene Detox-Water (mit Zitrone und Ingwer, mit Obst/Gemüse) 4 verschiedene Milchsorten (Milch, laktosefreie Milch, Reismilch und Sojamilch) Stilles und kohlensäurehaltiges Wasser; Eine Ecke mit typischen Trentino Produkte, hausgemachte Strudel, hausgemachte Plumcakes mit Golden-Äpfeln; eine Ecke mit glutenfreien Produkten und so weiter. Für den Begrüßungscocktail bat die Rezeption darum, informiert zu werden, wann ihn Ihre Familiengruppe lieber möchten und leider hat dann keine Nachricht mehr bekommen. Wir laden Sie ein, uns wiedermal und wir würden uns freuen, Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Vital Hotel Flora