Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum und direkt an eine Therme angeschlossen.Die Inneneinrichtung ist auch sehr schön
Schön eingerichtet,mit kleiner Sitzecke.Schrank mit Beleuchtung und Safe.Sehr schönes Bad und ein kleiner Balkon.Geschlafen haben wir sehr gut
Wir hatten uns für das BBQ Büffet entschieden.War ganz gut.Leider gabs bei der Fischauswahl am Grill nur Kabeljau und erst später als wir fertig waren gab es dann Lachs.Leider war der Kabeljau etwas zu lange auf dem Grill und deshalb sehr trocken.Alles andere was wir gegessen haben war lecker.Im Restaurant war es sehr angenehm.Die Panorama Bar kann man nur Empfehlen.Sehr leckere Cocktails und freundliche Bedienungen
Im Restaurant waren alle sehr freundlich.Das Reinigungspersonal sehr hilfsbereit.An der Rezeption war der junge Mann mit etwas längeren Haaren sehr freundlich.Obwohl er unseren Gutschein nicht finden konnte war er super nett und meinte er würde später danach schauen.So konnten wir gleich aufs Zimmer bei der Anreise.Allerdings, die Dame beim auschecken war sehr mufflig und nachdem sie endlich unsere Gutscheine gefunden hatte,wollte sie noch einiges an Geld von uns ,obwohl alles schon bezahlt war, bis auf paar Euro.Auf jeden Fall hätte ihr ein Lächeln im Gesicht besser gestanden als dieses Grimmige.Denn wenn Mitarbeiter lächeln,hat man als Gast auch das Gefühl das man willkommen ist.
Wir hatten eine gute Std.Anfahrtszeit.Ausflüge haben wir nur ins Zentrum gemacht weil wir nur eine Nacht dort waren.
- Wellness
- Sport
Wir sind Samstags gegen 14.30 in die Therme rüber.Leider total überfüllt .Es gab absolut kein Platz im Wasser, geschweige denn eine freie Liege.Also sind wir in den Sauna Bereich wo wir im Freien unter Sonnenschirmen Liegen gefunden haben..Wenigstens konnten wir die Sauna nutzen und die Warm/Kalten Wasserbecken.Als Tip wäre es vielleicht entspannter unter der Woche oder wenn keine Ferien sind.Ansonsten ist es eine schöne Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |