Da wir die Therme Loipersdorf lieben sind wir mehrmals im Jahr dort und haben auch schon mehrere Hotels in unmittelbarer Nähe ausprobiert. Dieses war eines der Besten, besonders weil das Preis-Leistungsverhältnis wirklich top ist. Es gibt auch einen Wellnessbereich direkt im Hotel, welchen man für sich reservieren kann.
Das Zimmer war klein, aber es war alles da. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, da wir sowieso nur dort geschlafen haben, unter Tags waren wir in der Therme. Das Zimmer war sauber, und als kleine Aufmerksamkeit ist ein Naps am Kopfpolster gelegen - hat man auch nicht überall
Das Frühstücksbuffet war super, alles da was man brauch, zusätzlich war es auch noch wirklich lecker. Am Abend waren wir in der Kaminstube essen, obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten. Dort hat man die Möglichkeit a la carde zu essen, oder eben das Menü der Halbpension in Anspruch zu nehmen, 14 Euro pro Nase. Wir haben uns für das Menü entschieden, es gab eine Suppe, eine Hauptspeise konnte man sich aussuchen, Salatbuffet und Kuchen als Nachspeise. Es war sehr lecker, und der Kellner war absolut freundliche, zuvorkommend und witzig. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Großartiges Service haben wr zwar nicht beansprucht, aber die Damen an der Rezeption und auch beim Frühstücksbuffet waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich von anfang an gut aufgehoben.
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht um die Therme Loipersdorf für 2 Tage ausnutzen zu können. Wir sind zu Fuß zur Therme gegangen - in 10 Minuten waren waren wir da. Die Therme ist also in unmittelbarer Nähe, und das war für uns die Hauptsache
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Therme in Anspruch genommen, und wir lieben sie. Das Schaffelbad besuchen wir mehrmals im Jahr
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die tollen Worte. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es freut uns auch, dass wir Sie mit unserem Essen und auch mit dem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihre Familie Krainz mit Team.