Monika (51-55)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeTop Ausflugsziele und erstklassige Küche

Am Tag vor meiner Anreise besuchte ich ein Kundenorientierungsseminar, wo auch der 1. Eindruck ein Thema war. Bei meiner Ankunft im Hotel wurde ich mit "wir haben eine Maskenpflicht" empfangen, da ist noch Luft nach oben (was und wie sage ich es). Herzlich willkommen wäre auch schön gewesen ... bei meiner Abreise habe ich mit dem Hotelier geplaudert und fand ihn dann auch nett und sympatisch ... Meine Anforderungen hat das Hotel in jeder Hinsicht erfüllt.

• Das Zimmer (Doppelzimmer für Einzelnutzung) war sehr sauber. Ich hatte ausreichend Platz mit meinem Hund (Chihuahua) ;-).

• Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war vorzüglich und auch hier gab es ein Angebot für Fleischtiger, für Fischfreunde und Liebhaber der veganen/vegetarischen Küche.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch.

• Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 3/4 Std. Es gab viele sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

Ich habe das vorhandene Hallenbad und die Sauna wetterbedingt nicht genützt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder