Waren heuer das zweite Mal zu Gast in diesem Haus, nachdem wir schon im Vorjahr sehr zufrieden waren! Der positive Eindruck hat sich wieder bestätigt. Gerne wieder!
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon. Obwohl nicht nagelneu in einem sehr guten Zustand. Viel Stauraum in den Kästen und auch im Badezimmer. Das ist nicht überall selbstverständlich. TV-Gerät für diese Größe etwas zu klein, aber ausreichend. Dafür ein großes Angebot an Sendern auch in HD-Qualität. Sehr bequeme Betten mit guten Matratzen. Wir haben ausgezeichnet geschlafen!
Sehr gutes und wohlschmeckendes Frühstück auch mit warmen Speisen und reichlich Obstangebot und sehr gutem Brot und Gebäck. Auch ein warmer Getreidebrei wurde täglich angeboten! Einziger kleiner Kritikpunkt: wenn man etwas später kam, war das eine oder andere öfters schon nicht mehr verfügbar und wurde zumeist nicht ohne Nachfrage nachgebracht. Auf Nachfrage wurde dann aber immer doch das gewünschte nachgebracht.
Sehr freundlich , alles gut.
Zentrale Lage direkt im Ort, viele Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich ohne ein Auto oder öffentliche Verkehrsmittel zu benützen. Die Kabinenbahn auf die Hössalm ist nur 5 Gehminuten entfernt und mittels der Phyrn-Priel Card die man gratis im Hotel bekommt, auch kostenfrei benutzbar.
Angenehm warmes Hallen-Schwimmbecken. Sauna wurde auf Wunsch eingesschalten. Weiters gibt es noch eine Infrarotkabine. Direkter Zugang in den Garten nach der Sauna möglich! Tischtennistisch ist auch vorhanden, aber etwas knapper Platz hinter dem Tisch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |