b (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
1A Service, super Hotel

Wir sind nun schon zum wiederholten Mal im Vital Hotel gewesen und müssen sagen,dass wir schon nach unserem nächsten "Erholungstermin" dort Ausschau halten! Super freundliches Personal, blitz-saubere Zimmer&vor allem der direkte Anschluss an die angegliederte Westfalentherme bieten einen ausgezeichneten Erholungsfaktor. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbüffet bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Einzige was man bei Buchung eines Candle-Light-Dinners wissen sollte, ist das es aufgrund der vielen Personen die gleichzeitig essen aufgrund des Treibens um einen herum nicht so richtig romantisch ist, das tut dem Geschmack jedoch keinen Abbruch... Alles in allem sehr zu empfehlen,auch die Lage in der Nähe von Paderborn ist sehr angenehm wenn man abends mal abgesehen von der netten Bar im Hotel etwas unternehmen will. Für Sauna-Fans ist es zu empfehlen zumindest einen Tag unter der Woche mit einzuplanen,da es am Wochenende in der Therme doch eng werden kann. Was uns aufgefallen ist, ist das zwischen unseren Besuchen vor allem in der Therme zur Instandhaltung einiges renoviert und umgebaut wurde.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
Vorname:b