David (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt sehr gut zum Entspannen!

Zimmer groß, Hotel Saber, Schwimmlandschaft bzw. Saunalandschaft auch sauber, könnte in der Sauna aber ruhig noch etwas sauberes sein. Unbedingt mit dem Hotel vor Anreise in Kontakt treten und um ein komplett abdunkelungsfähiges Zimmer bitten!

• Die Zimmer waren in einem guten, jedoch nicht besonders modernem Zustand, was aber undramatisch war. Eine Sache muss ich aber anmerken: Es wurde in den Zimmern schon ab 7 Uhr hell, weil die Vorhänge sehr lichtdurchlässig waren. Mit ausschlafen war also nichts. Das hat uns nach 3 Tagen echt fertig gemacht. Wer es also dunkel braucht, der sollte dringend vorher mit dem Hotel in Kontakt treten und fragen, ob er ein Zimmer bekommen kann, das man ausreichend abdunkeln kann! Ich ziehe 2 Sonnen deswegen ab. Das darf meiner Ansicht nach nicht sein.

• Super. Sehr lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet.

• Gut
  • Peronal ist höflich, und mittelfreundlich, ich würde mir noch etwas mehr Freundlichkeit wünschen und ab und zu die Frage, ob einem weitergeholfen werden könnte, ob alles ok war bisher und ob man sonst irgendwelche Wünsche hätte.

• Gut
  • Schöne Lage und Umgebung weil bewaldet.

• Gut

Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, brauche ich nicht und falls da welche war, ich habe sie nicht bemerkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:David