Wir haben trotz Einschränkungen in der Zeit von Covid - 19 hier eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Zimmer sind zwar mit Stil der späten 80er etwas gewöhnungsbedürftig, doch verbringt man seine Zeit in den Saunen und in der Therme. Auch das Essen ob Frühstück oder Menü zum Abend waren super. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf den neuen Außenbereich, welcher sich noch im Bau befand.
Uns hat es an nichts gefehlt, die Ausstattung ist zwar etwas altbacken, doch auf dem Zimmer bleibt man ja eh nicht lang. Wir haben gut geschlafen, obwohl die Betten für uns etwas zu weich waren, doch ist dies wohl Ansichtssache.
Das Essen war sehr gut. Wir hatten jeden Tag zwei Gerichte zur Wahl im Abend Menü. Das tägliche Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen.
Das Personal war hervorragend auf die besonderen Anforderungen von Covid 19 eingestellt, und wir konnten uns weder über lange Wartezeiten noch über fehlenden Service beschweren.
Wir haben von Köln ca. 2 Stunden zum Hotel gebraucht. In der Nähe des Hotels befinden sich neben dem Gelände der Bundesgartenschau vielfältige Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es waren mehrere Saunen, Kühlbecken, Ruheliegen im Innen und Außenbereich vorhanden. Trotz der besonderen Bedingungen waren die Saunen nie zu voll und auch die Liegen zum ausruhen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Durch ein Armband des Hotels ist ein einfacher Zugang zur Therme und ein Wechsel vom Wellness zum Thermenbereich jederzeit möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |