Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen wieder

Gut

Tolles Hotel, toller Service und tolles Personal. Man hat am Empfang noch seine Wünsche und Allergien kund getan und es wurde sofort berücksichtigt. Wir mussten niemanden vom Service mehr darauf aufmerksam machen, das war wirklich sehr schön. Der Gang vom Zimmer zu der der Therme ist im Bademantel möglich, was der Entspannung sofort Wirkung verschafft. Kein lästiges Zimmerkarten suchen mehr. Alles über den Armbandchip zu registrieren. Wunderbar. Lediglich der Teppich auf den Hotelfluren ist in die Jahre gekommen. Sonst top top. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Kuschelzimmer... Für Verliebte optimal. Gefehlt hat mir eine Steckdose auf meiner Bettseite. 😉Wir haben wunderbar geschlafen und auch von der Geräuschkulisse war es gut.

• Gut
  • Tolles 3 Gänge Menü am ersten Abend. Verwöhnprogramm....

• Top.... Obwohl das männliche Personal deutlich entspannter und auch "leider" etwas freundlicher war, als manche Damen. 😉

• Gut
  • 1 3/4 Std Anfahrt. Bad Lippspringe ist eine sehr aufgeräumte nette Stadt. Viele Blumen auch im Park. Die ganze Gegend drum herum lässt sich prima mit dem Fahrrad abradeln.

• Wellness
    • Sport