Nun haben wir bereits zum fünften Mal unsere jährliche Auszeit im Vital Hotel, Bad Lippspringe verbracht. Es war wie immer ein Genuss, abschalten und die Ruhe genießen. Wir sind der Meinung, dass es unser schönster Aufenthalt im Vital Hotel war. Wir wurden wie immer herzlich empfangen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war liebevoll hergerichtet. In der Saunalandschaft, die man direkt vom Hotelzimmer aus erreichen kann, konnten wie den Alltag weit hinter uns lassen. Das Schwimmbad hat ein gewisses Urlaubsfeeling, dass Salinarium ist einfach toll. Die abendlichen 3 Gänge-Menüs sind kaum zu toppen und das Büffet am Samstagabend war einfach Spitze. Wir werden noch lange an diese Auszeit zurückdenken und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt, den wir vor unserer Abreise schon gebucht haben.
Das Zimmer war liebevoll hergerichtet. Die Ausstattung entsprach der Norm. Zur Begrüßung gab es eine eisgekühlte Flasche Sekt und frisches Obst. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ruhig. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Die täglichen 3 Gänge-Menüs waren nicht zu toppen, angefangen mit der Suppe, dem Hauptgericht, bis hin zum Nachtisch. Das Büffet am Samstagabend war einfach Spitze. Die Getränke waren gepflegt. Die Atmosphäre war einzigartig.
Der Servicel war freundlich und zuvorkommend. In manchen Situationen machte man auch unmögliches möglich. Insofern hatten wir keine Beschwerden.
Das Vital Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lippspringe, ist aber gut erreichbar. Für unsere Anreise mit dem Auto haben wir ca. 2,5 Stunden gebraucht. In der Nähe gibt es paar schöne Städte. Dort kann man u.a. nach Lust und Laune schoppen. Wer gerne wandert, fährt am Besten in den nahegelegenen Harz. Hierfür benötigt man ca. 1 Stunde mit dem Auto. Im "Solling" kann man die Umgebung mit Herzenslust genießen.
- Wellness
- Sport
An fünf Tagen der Woche wird Aqua-Fittness in der Therme angeboten. Die Trainer waren Top. Der Wellnessbereich ist einzigartig, das Salinarium muss man einfach gesehen haben, einfach unglaublich. Hier kann man eine Stecknadel fallen hören. Ein Ort der Ruhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|