Das Hotel ist ruhig gelegen dennoch gut zu erreichen, auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles hat problemlos funktioniert bei der An- sowie Abreise, wir konnten die Therme direkt benutzen wie versprochen und waren einfach beigeistert und super erholt :-)
Wir hatten ein Kuschelzimmer, es war tatsächlich klein und kuschelig aber es hat an nichts gefehlt. Die Preise der Minibar sind ausgesprochen vertretbar und man hat sogar einen französischen Balkon mit Blick in den Wald. Ein kleines Manko war das Bett, es war viel zu weich, sodass wir leider beide am nächsten Morgen Rückenschmerzen hatten. Es war in der Nacht sehr ruhig, perfekter Kontrast zum Großstadtlärm :-)
Das Angebot für Vegetarier/Veganer ist nicht allzu groß, vor allem nicht beim Frühstück. Am Abend hatten wir Käsespätzle, Geschmäcker sind verschieden, trotzdem möchte ich behaupten, dass es bei einer 4 Sterne Küche besser sein könnte. Trotz allem hat es geschmeckt und wir sind satt geworden. Die Bedienung war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
- Wellness
- Sport