- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Salinarium-Tage über ein Wochenende gebucht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, dabei wurde uns ein Begrüßungssekt, der sehr lecker war, angeboten. Anschließend sind wir in die Vital Therme gegangen die direkt an das Hotel anschließt. Die Therme ist sauber und ordentlich. Wir waren vom Salinarium sehr angetan, da es dort im Gegensatz zur Therme (Schwimmbecken, Rutschen und Springbecken) sehr ruhig war. Dort warten bequeme Liegen in zweier Aufteilung, ein Floatingbecken und eine Salzsauna auf die Gäste. Die Zimmer waren sauber und das Bett war bequem. Am Samstag Abend bekamen wir das Schlemmerbuffet im Hoteleigenen Restaurant. Beim Buffet war für jeden etwas dabei und die Qualität und der Geschmack waren gut. Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und lecker. Wir waren mit allem zufrieden und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Leider konnte man die Zimmer nicht richtig abdunkeln (lichtdurchlässiger Vorhang).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant war sehr gemütlich eingerichtet.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Leichte Anreise von der Autobahn. Supermarkt mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness