- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kurze Auszeit vom Alltag hatten wir ein Wellness-Wochenende im Vital-Hotel gebucht. Der Check-In verlief zügig uns reibungslos, das Personal war freundlich und kompetent. Vom Zimmer hat man über einen Flur einen direkten Zugang zur Westfalen-Therme (Bademäntel und Handtücher gab es auf Nachfrage), die neben einem Sauna- und Wellnessbereich über eine tolle Wasserwelt und ein Fitnessstudio verfügt. Tagsüber ist es in der Therme recht voll, daher empfehle ich, sie in den Morgen- und Abendstunden zu nutzen, und tagsüber Paderborn oder Bad Lippspringe zu besuchen. Das Essen im Restaurant war hervorragend, wir hatten ein 3-Gang Menü in unserem Paket inklusive. Der Service war trotz des vollen Restaurants freundlich und aufmerksam. Etwas ärgerlich waren die z.Zt. stattfinden Renovierungsarbeiten in der Therme. An manchen Wänden standen Gerüste, auch der ein oder andere Maler lief uns über den Weg. Ruhestörungen aufgrund der Bauarbeiten konnten wir jedoch nicht wahr nehmen. Aber Renovierungen müssen halt auch sein und zusammenfassend können wir dieses schöne Haus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut