- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren über ein Wochenende in diesem Hotel. Hatt es über einen Monat im Voraus gebucht mit zusätzlichen Wellnessanwendungen und einigen Fagen zu eventuellen Schwierigkeiten mit meiner Schwangerschaft (7.Monat!). Laut Reservierung gab es keinerlei Probleme mit Anwendungen wegen der Schwangerschaft und es wurden sie wohl auch zugebucht. Im Hotel wurde keine Mühe auf sich genommen uns zu erklären, dass einige Anwendungen auf einmal nicht gebucht wurden. Es wurden einfach nur die mitgeteilt, die möglich waren. Im Wellnessbereich selber konnten die mich gar nciht massieren, was uns auch nciht mitgeteilt wurde. naja... Ansonsten ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig!! In der 1. Etage riecht es sehr nach feuchten Wänden, die Teppichleisten sind abgerissen, der Teppich selber hat seine besten Zeiten hinter sich, es riecht überall nach Rauch und die Türen haben häufig nervige Probleme mit dem Magnetöffner!! Also auf längere Wartezeiten vor der Zimmertür einstellen!!! Die Therme ist sehr schön gemacht, aber auch renovierungsbedüftig! Im Großen und Ganzen haben wir das Beste draus gemacht und uns ein wwenig erholen können. Am Ende lacht man nur noch über alle Vorfälle!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht