Das Hotel besteht aus einem etwas älteren Teil und mehreren angebauten, neuen, lichtdurchfluteten Wintergärten. Es überzeugt insgesamt durch Sauberkeit und freundliches Ambiente. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer gebucht. Dieses war ruhig gelegen, geräumig und incl. dem Bad wie überhaupt auch das ganze Hotel sehr sauber. Bademäntel und Saunatücher zum Besuch der Wellnessoase stellt das Hotel. Wir haben gut schlafen können.
Wenn man bei einer solch' guten Gesamtbewertung überhaupt etwas hervorheben sollte, dann ist das für uns die Küche. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch eine abwechslungsreiche, reichliche Auswahl . Unsere 3-Gänge-Menüs abends waren einfach nur himmlisch bei stimmungsvollem Ambiente.
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Der Service war erstklassig - das Personal bestand aus Fachkräften und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
In ruhiger Lage - im Grünen am Waldrand, aber auch nah genug zum Städtchen. Ausreichende, sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel - kostenlos. Westfalentherme und Saunalandschaft sind direkt ans Hotel angegliedert, sodass man vom Zimmer aus mit dem hoteleigenen Schlüssel im Bademantel Zugang zur Wellnessoase hat.
- Wellness
- Sport
Wir waren Ende November 2016 für 3 Tage im Vitalhotel und haben entsprechend der Witterung bei dieser Jahreszeit ausschließlich die Therme und die Saunalandschaft genutzt. Die Saunalandschaft besteht aus einem etwas älterem Teil und einem neuen Bereich, verteilt über 3 Etagen mit insgesamt 9 Saunen. Beide Bereiche waren sehr sauber. Besonders toll fanden wir die Asia Lounge im obersten Geschoss mit einem großen Außenpool auf einer Außenterrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|