Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal!-Top!!

Ein sehr schönes,gemütliches und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die perfekte Umgebung,um abzuschalten. Top Saunalandschaft und Therme. Direkter Zugang vom Hotel zur Sauna und Therme..perfekt! Ein Hotel,was keine Wünsche offen lässt,man kann sich einfach nur wohl fühlen!

• Das Zimmer war geräumig,sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Schönes sauberes Zimmer und Badezimmer. Die Betten waren bequem.Wir haben uns sofort wohl gefühlt mit der Rose auf dem Zimmer und dem Betthupferl. Besonders klasse ist der "Bademantelgang" vom Hotel zur Sauna/Therme.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen und das war sehr empfehlenswert. Reichlich Auswahl an Brötchen,Brot...sowie Tee,Säfte,Milch,Müsli,Obst und Eier gekocht und als Rührei,sowie verschiedene Sorten Marmelade u.v.m. Kaffee wurde in Kännchen an den Tisch gebracht. Besser geht es nicht.

• Service hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bademäntel und frische Handtücher auf dem Zimmer.Die Minibar war gut gefüllt. Besonders toll fanden wir auch die Hotelbar.Gemütlich,aber sie könnte etwas größer sein mit mehr Sitzmöglichkeiten. Die Auswahl an Getränken war groß (sehr leckere Cocktails).Der Barkeeper war sehr nett und hilfsbereit.

• Zentrale,aber auch ruhige Lage mit Ausflugsmöglichkeiten. Leider war unser Aufenthalt zu kurz,um die Umgebung näher zu erkunden.

• Wellness
    • Sport

Wir haben keine anderen Freizeitangebote genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise