Habe mit meiner Frau im Vital Hotel ein Doppelzimmer gebucht, um gemeinsam einfach mal zwischendurch dem Alltagsstress zu entfliehen. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Es war für uns beide ein durchweg sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt in angenehmer Wohlfühlatmosphäre. Wir werden solche Wochenenden gerne wiederholen.
Das Kuschelzimmer verfügte über ein Doppelbett, TV, Minibar und WC/Dusche. Wir haben angenehm geschlafen - es gab keine störenden Faktoren weder im noch außerhalb des Hotels.
Das Frühstück im Wintergarten des Palm-Restaurants mit Blick aufs Freibad war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Mit 30 km nur eine kurze Anreise, was uns jederzeit auch einen Spontanaufenthalt ermöglicht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung - keine Beeinträchtigung durch Verkehrslärm etc. Bad Lippspringe verfügt als Kurort über einen Kurpark und einige andere Erholungsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die zum Hotel gehörende und im Bademantel zu erreichende Westfalen-Therme mit großem Erlebnisbereich und großer Saunalandschaft bietet alles für einen aktiven und relaxten Aufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |