Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel zum Relaxen

Schönes Hotel mit Wellnessbereich, der zum relaxen einlädt. Das Essen ist frisch und lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen in Ordnung, außer das Bett. Für 2 Erwachsene ist es definitiv zu klein. Der Begriff Kuschelzimmer trifft es an der Stelle auf den Punkt. Wir buchen beim nächsten mal ein anderes Zimmer. Es gibt eine Minibar mit fairen Preisen. Internet war auf dem Zimmer nicht nutzbar.

• Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet mit frischen Brötchen, verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitt, Lachs, Obst, Gemüse, Cornflakes, Nutella, Marmelade etc. alles was man eben beim Frühstück erwartet. Sekt, Saft und Wasser standen ebenfalls zur freien Verfügung. Das Abendessen war a la carte in 3 Gängen. Die Speisen wurden liebevoll angerichtet und waren super lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und lädt zum verweilen ein. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, großes Lob an dieser Stelle noch einmal.

• Der Service war in der kompletten Hotelanlage steht einwandfrei!

• Das Hotel hat eine ruhige Lage und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Supermarkt und Tankstelle sind fußläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Sonst kann zu der Umgebung nichts weiter gesagt werden, da wir diese nicht weiter erkundet haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt. Dieser verläuft sich über mehrere Etagen. Der Außenbereich/Garten konnte Aufgrund von Erweiterungen der Anlage nicht genutzt werden. Vom Baulärm war kaum etwas zu hören. Auf das Ergebnis sind wird gespannt :D Kleinigkeiten sind uns aufgefallen. Die Tropendusche hat nicht mehr die volle Leistung gebracht und in der Biosauna hat sich eine Fliese am Eingang gehoben, an der man mit dem Fuß hängen bleibt. Ansonsten ist es ein Top Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness