Kleineres Hotel.2 Etagen.Aufzug vorhanden.Piano Bar.Restaurant mit Blick auf den Wellnessbereich.Gäste zwischen 30-60 Jahre.Erster Eindruck sauber. Aufenthalt nicht am Wochenende wählen,wenn man entspannen und abschalten möchte.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber absolut ok.
Unser Zimmer war im 2.Stock, Matratzen waren nix,aber das ist ja generell schwierig in Hotels,Größe des Zimmers sehr gut.Kein Balkon.Flachbild TV,Safe,Minibar.Mobiliar ok.Badezimmer groß genug mit Dusche.Kein Fenster,Lüftung defekt.Alles sauber.
Zum Frühstück gab es überraschender Weise einen Tisch :-) Das Frühstück war gut.Auswahl an Wurst, Käse, Ei, Brötchen,Croissants,Müsli und Säften.Es war absolut ausreichend und sauber.Die Atmosphäre war gut.
Das Personal an der Rezeption war nicht unfreundlich,aber es war nicht möglich,das wir nachträglich bei Anreise von Frühstück auf HP upgraden konnten. Es wurde uns mitgeteilt, das kein Tisch mehr im Restaurant frei sei und auch a la carte nichts zu machen sei.( und das bei 2 Essenszeiten!) Wir waren verwundert und fragten wie das sein könne,denn wir haben ja ein Zimmer gebucht,man lächelte uns an und empfahl uns ein Restaurant in der Stadt.Warum man seine eigenen Gäste,die ein Zimmer gebucht haben nicht verpflegen kann ist uns bis heute ein Rätsel sowas haben wir noch in keinem Hotel,egal welche Sternekategorie erlebt! Zum Glück gab es die "Kantine"im Wellnessbad,welche uns mehr als gerettet hat,Preise absolut zivil und das Essen TOP!Personal äußerst freundlich und hilfsbereit!Bargeldloses bezahlen durch Chipkarte möglich.
Der Ort an sich ist nicht groß,zum Zentrum ca.15 min Fussweg.Kleinere Einkaufsstrasse.Paderborn ist der nächst größere Ort.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessbad ist tagsüber,insbesondere am Wochenende (unsere Anreise war Samstag),sehr überfüllt, viele Familien mit kleineren Kindern,man hat im Wasser keine 2 Meter Platz. Liegen sind nicht ausreichend vorhanden. Es gibt 2 Rutschen, Sauna, 3 Whirlpools, Sprudelbetten, Gegenstromanlage, Wasserfall, Kinderparadies, Sprungbretter im seperaten Becken,Aussenschwimmbereich.Für Ruhesuchende erst in den Abendstunden ab 19 Uhr geeignet.Bademeister vor Ort,auf Sauberkeit wird streng geachtet. "Kantine" vorhanden,sehr gutes,preiswertes Essen mit freundlichem Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|