Hans-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut - empfehlenswert

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön. Das gilt aber nicht für den gesamten Außenbereich, denn der Vorgarten links des Haupteinganges macht einen ungepflegten Eindruck. Dies ist für ein 4-Sterne-Haus eher unwürdig. Dort muss unbedingt und schnell gehandelt werden. Ansonsten bekommt der Gast einen falschen ersten Eindruck.

• Unser (Kuschel)-Zimmer (mit Zimmersafe) war mehr als gut und sauber. Die Bettbreite (1,50 m) ist zwar gewöhnungsbedürftig, aber wir hatten es nicht anders gewollt. Die Komfort-DZ verfügen über Normalbetten. Der Nassbereich mit WC war sauber und erfüllte alle Erwartungen.

• Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Essen und Getränke sind sehr gut. Sonderwünsche wurden schnell und zuvorkommend erledigt. Die Preise sind moderat.

• Das Personal war überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.

• Gut
  • Direkt am Kurwald gelegen , der viele Raum für ausgiebige Spaziergänge bietet.

• Wellness
    • Sport

Die Therme lässt das Herz höher schlagen, für jeden ist hier etwas zu finden. Besonders gut fanden wir den direkten Zugang vom Hotel. Das Bezahlen von Speisen und Getränken im Thermenbereich mittels Zimmerschlüssel war toll. An einigen, wenigen Stellen nagt zwar der Lauf der Zeit, aber mindert nicht das Vergnügen. Trotzdem sollte die Bretterverkleidung an diesen Stellen einmal überarbeitet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness