- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Dieses Hotel verspricht entspannung pur. Zimmer Qulitativ ausgestattet und wirklich sehr sauber gewesen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sauberkeit steht bei mir an oberster Priorität und hier war ich sehr überrascht das es so sauber war. Dass Essen hat auch sehr lecker geschmeckt. Empfehlen würde ich das 4 Gang Candle light Dinner. Hier hat man zwei Hauptgerichte zur auswahl. Bin kein Sauna typ, habe es auch nicht ausgenutzt, deshalb kann ich es auch nicht bewerten. Thermalbad war sehr angenehm vor allem die Whirlpools bzw. Relax-Grotten. Sehr entspannend. Also ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Sie werden nicht enttäuscht sein. Habe meine Frau zum ersten Hochzeitstag eine überraschung damit gemacht und es ist mir sehrgut gelungen ;) Stolz auf mich :)))) Dank Vital Hotel! Denn sie war einfach nur begeistert und völlig von sich. Sehr schönes Romantisches Wochenende verbracht. Gebucht habe ich ,,Romantik Kuscheltage - Kaiserin Sissi XXL'' sehr geeignet für besondere anlässe, denn hier wird man echt verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut