Das Hotel ist von seiner Größe genau richtig. Nicht zu groß und nciht zu klein. Es ist sauber und auch das Essen ist gut. Wir hatten im Paket ein Candle-Light-Dinner sowie das morgendliche Frühstücksbuffett enthalten. Außerdem können Sauna, Therme und Freibad jeder Zeit problemlos genutzt werden. Einfach Bademantel überziehen und ab gehts :) -
Zimmer sind okay. Wir haben ein Kuschelzimmer gebucht mit nur einem 1,5m Bett. Dies war recht eng aber haben wir ja so gewollt ;-) Duschen für zwei PErsonen auch etwas eng aber es besteht ja auch die Möglichkeit in der Therme zu duschen.
leckeres Essen im Palm-REstaurant und auch im Thermenrestaurant. Die Cocktails an der Hotelbar waren nciht ganz nach unserem Geschmack.
Servicepersonal an der REzeption, im Restaurant, im Schwimmbad etc. immer freundlich. Wäschereiservice kann in Anspruch genommen werden.
Das Dorf Bad Lippspringe ist sehr klein und nicht für Menschen, diegrößere Städte gewohnt sind. Bis nach Paderborn ist es allerdings nicht weit und problemlos auch mit dem Bus zu erreichen. Wir waren zur Zeit der Libori (Kirmes) dort, was inPAderborn und Umgebung als das Highlight überhaupt gilt. Eine doch recht große Kirmes und eine interessante Stadt. Wanderangebote sollen sehr viele vorhanden sein; haben wir nciht ausprobiert.
- Wellness
- Sport
großer Therembereich mit Whirpools und Rutschen, sowie Saunabereich und Freibad. Alles ordentlich und in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|