Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen

Wir waren schon mehrmals im Vitalhotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig. Die Bar ist total gemütlich und bietet für jeden Geschmack ein passendes Getränk. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel......sehr praktisch. Die Therme nebenan bietet ein schönes Schwimmbad mit Freibad und sehr schöner Saunalandschaft. wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Minibar und alles was man sonst so braucht. Wir haben sehr gut geschlafen ,ruhige Umgebung und mit Blick auf den Sportplatz.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist ruhig und gemütlich. Auch hier total nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft, beim Abendessen entweder Buffet oder Menue. Beim Menue gibt es genügend Auswahlmöglichkeiten und es gibt ebenso vegetarische Kost. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist total hilfsbereit und freundlich. Zu jeder Zeit ist jemand vom Personal da und beantwortet Fragen bietet Hilfe und Informationen an.

• Mit dem Auto von uns aus zwei Stunden. sehr schöne Spazierwege direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Therme bietet Schwimmbad und Freibad. Die Saunalandschaft ist sehr schön und man kann einen ganzen Tag dort verbringen und sich gut erholen. Ein Restaurant und eine Snackbar im Saunabereich bieten etwas für den Hunger zwischendurch......auch Kaffee und Kuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise