Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme – einfach im Bademantel vom Zimmer in den Spa-Bereich, herrlich entspannend. Zimmer und Frühstück top. Einziger kleiner Minuspunkt: An meinem Geburtstag gab es leider keine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel. Insgesamt aber absolut empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brita |
Liebe Brita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe genießen konnten – vom direkten Zugang zur Therme über die komfortablen Zimmer bis hin zum reichhaltigen Frühstück. Wir bedauern, dass wir an Ihrem Geburtstag keine kleine Aufmerksamkeit vorbereiten konnten, und werden dies in Zukunft noch besser berücksichtigen. Für alle, die sich eine kleine Auszeit gönnen möchten, ist unser Haus die ideale Kombination aus Wellness, Natur und Genuss. Einfach die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken – Wohlfühlen. Durchatmen. Genießen. www.vital-hotel.de Ein Hinweis für Ihren nächsten Besuch: Unser Waldgarten-Saunabereich wird ab dem 01.10.2025 zu Beginn der Saunasaison ausschließlich textilfrei betrieben – wie in einem klassischen Saunabereich, für noch intensivere Entspannung. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Vital Hotel Bad Lippspringe