- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also Leute, ich fahre nun schon seit ca. 8 Jahren Ende April mit meiner Tennis Gruppe zum trainieren, frei spielen und Spaß haben in dieses Hotel. Tennis spielen steht also absolut als Erste Priorität. Weitere Gründe warum wir jedoch jedes Jahr wieder in das Sport Hotel Brixen fahren sind folgende: Sehr freundliches Personal, sehr gute Gastfreundschaft, man fühlt sich einfach wohl. Essen, Hotel, Zimmer und alles weitere sind prima. Trainerstunden bei den Trainern Toni (Einheimischer Bergbauernbub), Rüdiger (Saupreiß) und allen weiteren Trainern sind für alle Bedürfnisse hervorragend. Selbstverständlich kann man auch Fahrrad fahren, Berg wandern, Schwimmen oder schau ins Land machen. Wir bevorzugen jedoch am Tag Tennis und Abends Gassi gehen. Auch zum Gassi gehen ist am Ort und in der Umgebung alles geboten. Zum Schluss noch kurz ich wurde für diese Bewertung weder bezahlt noch in irgend einer anderen Weise bestochen. Einfach mal ausprobieren aber bitte nicht Ende April damit ich wieder für meine Gruppe Zimmer bekomme. Gruß und Kuss euer Julius Thomas Nath
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut