- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Wellnesspaket FIT UND SCHLANK gebucht. Dies entsprach voll meinen Vorstellungen, meinem Körper etwas Gutes zu tun. Das Paket umfasste viele Bäder und sonstige erholsame Anwendungen, von der Manicure bis Pedicure alles dabei. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ideal zum sich aktiv erholen. Je nach Lust und Laune kann man täglich bei den Sportanimationen teilnehmen (Beweglichkeitstraining, Krafttraining in Form eines Fitness-Zirkels, Entspannungsübungen, Nordic-Walking). Wer das nicht will, kann selbständig im Kraftraum trainieren; es hat nebst den Kraftmaschinen diverse Cardio-Geräte (Laufband, Crosstrainer etc.). Zudem kann man selbständig Sauna und Solarium benutzen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Wald, genannt Welnesswald, mit schönen, ausgeschilderten Wegen zum Nordic Walking und Spazieren. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, mittags gibt es eine warme Mahlzeit nebst Salaten, um 15. 00 Uhr jeweils Kaffee/Tee und Kuchen und um 18. 00 Uhr ist Abendessen (Wahl zwischen 8 diversen Menues: von Thalasso, Ayurveda, Diät, Vegetarisch bis zur regionalen Küche. Man hat die Möglichkeit, sich gesund und kalorienbewusst zu ernähren, aber auch zu geniessen! Desserteller ahoi! Abends sind keine Animationen mehr zu haben, es ist ab 20. 00 Uhr sehr ruhig und früh Nachtruhe. Doch wer sich tagsüber intensiv betätigt weiss dies zu schätzen. Ich kann das Hotel denjenigen weiter empfehlen, die nebst dem Stress im Alltag Energie tanken und ihren Körper stärken wollen. Wer hier das Nachtleben sucht und regen Barbetrieb, dem kann ich es nicht empfehlen. Nebst einigen Paaren hatte es auch alleinreisende Frauen. Anschluss findet man ohne Probleme wenn man das möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut