- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben drei Nächte in der neu gebauten Wellnessresidenz verbracht. Das Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Die Liebe zum Detail bemerkte man z.B. an Schminkplatz, großer Kleiderschrank, separates WC/BD und Zusatzkissen. Eine absolute Stärke des Hotels ist die vorzügliche Küche: - immer frisch - ohne Geschmacksverstätker und sonstige Zusatzstoffe - sehr gute Auswahl und abwechslungsreich. Zudem gab es täglich hausgebackenes, frisches Brot und Kuchen. Das Wellnessangebot besticht durch Vielfalt, sehr gute Preise und kompetentes Personal. Leider war aufgrund der großen Nachfrage vorort kein Zubuchen von Behandlungen mehr möglich. Einziges Manko: Behandlungstermine beginnen sehr früh und können in die vorgegebenen Essenszeiten fallen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sind hier die Freundin des Juniorchefs (wir kennen ihren Namen leider nicht), Ilona und Steffi aus dem Wellnessbereich. Alle haben es mit ihrer herzlichen Art und spürbaren Freude an der Arbeit geschafft, dass man sich innerhalb kürzester Zeit sehr wohl fühlt und immer ein freundliches sowie erheiterndes Gespräch führt. Wünschenswert wäre, dass das komplette Servicepersonal so zuvorkommend zu den Gästen ist. Außerdem können wir die Meinung über die Seniorchefin (Frau Grau) nicht teilen. Das Hotel ist familiengeführt, sie gehört dazu und trägt ihre Teil zum Tagesgeschäft bei. Sie hat eine kernige Art, jedoch will sie nur eines: Ruhe und Erholung für alle Gäste. Und das steht in diesem Hotel ganz klar im Vordergrund. Fazit: Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt, nette Menschen kennengelernt und konnten entspannt, erholt und entschleunigt wieder abreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guntram & Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christina, sehr geehrter Guntram, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf so detaillierte Weise eine Rückmeldung zu geben. Es stimmt uns glücklich, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Haus gemacht haben und Sie rundherum entschleunigt wieder zu Hause angekommen sind. Wir können Ihrer Beschreibung voll und ganz zustimmen: Ruhe und Erholung für unsere Gäste ist die oberste Priorität bei uns im Hotel Albblick. Damit uns dies gelingt, investiert unser gesamtes Team tagtäglich viel Energie und Leidenschaft, und wir danken Ihnen sehr für Ihre Wertschätzung der Leistung unserer Mitarbeiter. Ihr Lob leiten wir gerne weiter! Es freut uns, dass wir Sie besonders mit unserer frischen, erstklassigen Küche und der Vielfalt unserer Wellness-Offerten begeistern konnten. Die Massagen und Anwendungen sind sehr beliebt, daher ist Ihr Tipp, die Termine für Behandlungen bereits im Vorfeld zu buchen, goldrichtig. Spontan können wir leider nicht immer die gewünschten Anwendungen garantieren. Wir hoffen, dass die Erholung Sie auch im Alltag noch lange begleitet und würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen! Herzliche Grüße Familie Grau Hotel Albblick