Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis erwarte ich anderen Service

Schlecht

Tolle und ruhige Lage, sauber, ausreichend Parkplätze. Anwendung absolut Hervorragend. Jedoch Erholung durch einen vorgesetzten Anwendungsterminplan erstmal gegen Null

• Doppelbett mit zwei unterschiedlichen Matratzen versehen, einer Weichen und einer Harten. Balkon zum Parkplatz, sorgt für Aktualität( verärgerter Handwerker über nicht beglichene Rechnung oder verärgerte Mitarbeiter, die nach Lohnzahlung fragen). Kosmetikspiegel im Bad star und nur für große Menschen erreichbar. Kleiner Fernseher ca 30 oder 32 Zoll für ein 4 Sterne Hotel. Keine Auslegware, dafür hochwertige Fliesen. Sehr hellhörige Zimmer

• Essen war gut. Samstags und Dienstags gab es Buffet. Die Auswahl an warmen Essen und Salaten war ok. Mir persönlich hat ein Wurst- und Käseauswahl gefehlt. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Coole Idee seine Eier konnte man selber kochen. Abendessen gab es eine Vorauswahl zwischen 4 Gerichten und einem Dessert oder Obstteller. Vorspeise konnte mann sich selber holen und wählen zwischen einer Suppe oder Salat.

• Schlecht
  • Hier muss man etwas unterscheiden. Hotel, Restaurant und Wellness. Der Hotelservice war nach einigen Schnitzern, dann echt in Ordnung und hat die Startschwieirigkeiten verblassen lassen. Im Wellnessbereich sind die Masseure wirklich sehr gut, das nennt man Servicegedanke. Die Dame am Empfangsbereich des Wellnesbereich unkooperativ bis absolut pampig und erst nach mehreren hartnäckigen Anläufen zu Lösungen Bereit. Kommen wir mal zum Restaurant. Unsere Überlegung war nach einigen Begegnungen mit dem Serviceteam, wieder abzureisen, da wir das Gefühl hatten nicht willkommen zu sein. Die Stimmung im Team war spürbar gereizt. Es gab 2 / 3 Leute die die Fahne oben gehalten haben.

• Gut
  • Sehr ruhig im Schwarzwald gelegen. Im Dorf selber gibt es einen Supermarkt und eine Tankstelle

• Wellness
    • Sport

Tennishalle, welche voll einsehbar aus dem Restaurant ist. Sauna, eine Solariumbank, Hallenbad und Freibad, Fitnessraum und natürlich das Wellnessangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023