Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Groß, aber mit vielen Mängeln und unzureichendem Komfort

Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist durch seine vielen Anbauten etwas verzwickt aufgebaut. Es ist insgesamt sehr groß, aber leider schon in die Jahre gekommen – hier wäre dringend eine Renovierung nötig. Unser Aufenthalt wurde stark dadurch getrübt, dass wir vom Abend bis zum nächsten Morgen kein warmes Wasser zum Duschen hatten. Trotz mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption hat sich niemand wirklich darum gekümmert. Besonders ärgerlich war das für unsere kleine Tochter, die nach dem Schwimmen mit komplett nassen Haaren im Kalten stand. Das Kuchenbuffet am Mittag kostete 7 Euro – für den Preis darf man sicher keine Spitzenqualität erwarten, dennoch war es enttäuschend, dass ausschließlich TK-Kuchen angeboten wurde. Die Rezeption wirkte insgesamt desinteressiert und lustlos. Der Pool war eiskalt und somit nicht nutzbar. Der Whirlpool war voller Schaum, roch extrem nach Chlor und lud ebenfalls nicht zum Baden ein. Positiv hervorheben möchten wir jedoch die Saunalandschaft – diese war sehr schön gestaltet – sowie das Frühstück, das sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her sehr gut war. Fazit: Für den hohen Preis würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es gibt deutlich bessere Alternativen, bei denen Service, Ausstattung und Zustand besser zusammenpassen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber