Schöne Tagungsräume, freundliches Service, gute Verpflegung und sehr viel Natur
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, was mir immer sehr wichtig ist. Natürlich könnte man an der sehr Holz-lastigen Einrichtung etwas zu meckern haben (wie in anderen Bewertungen), aber ich finde des ist einfach Geschmacksache und zu der Umgebung passt es einfach 😊
Für unseren Workshop hatten wir alle drei Mahlzeiten und Kuchen 😊 auch hier was alles super lecker 👍🏻 ich kann das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen empfehlen!
Alles sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Abendessen alles bestens 👍🏻 ein Beispiel, uns sind die Moderationskarten ausgegangen und das Hotel hat alles möglich gemacht, uns weitere zur Verfügung stellen zu können. Danke nochmal 😉
Sehr ruhiges Hotel in erholsamer Umgebung. Ich war dort beruflich und daher hatte ich nur abends Zeit. Tolles Gebiet zum Spazierengehen und den Kopf frei bekommen.
Das fällt mir schwer zu beurteilen, da ich dort nicht in der freizügig war. Viele Wanderwege und tolle Waldwege. Sehr ruhig gelegen und eine tolle Hotelbar 😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|