die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, Bademantel vorhanden, wir hatten Halbpension und das Essen war immer sehr lecker, kleines Hallenbad und Sauna vorhanden , wir waren letztes Jahr zum ersten Mal da und waren auch dieses Jahr wieder total begeistert. unbedingt von Herrn Schürger Wanderkarte geben lassen, da manchmal die Wanderwege etwas verwirrend ausgeschildert sind ! Wir hatten wieder mal eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder ! Herzlichen Dank noch an Herrn Schürger und sein Team ! Yvonne und Stefan
Alles sehr sauber und ordentlich mit Balkon !
alles sehr lecker und immer frisch vorbereitet !
Herr Schürger und sein Team sind einfach super ! Man fühlt sich sofort wohl, alle sind sehr herzlich und freundlich ! Man kann einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen ! Auch die Wellnessabteilung ( Massagen ) sind toll ! Da ich selbst auch nebenberuflich massiere kann ich die wellnessabteilung in diesem Hotel echt empfehlen !
In der Nähe schön zum bummeln und shoppen : Passau, in nur 7 km Entfernung ein toller Badesee ( Egging am See ), überhaupt ein tolles Gebiet zum wandern, laufen, schwimmen und relaxen. Herr Schürger und sein Team geben immer gerne tolle Tipps.
- Wellness
- Sport
Hallenbad ausreichend, man kann direkt vom Hotel aus loslaufen und die schöne Gegend erkunden, am Abend finden auch regelmässig einmal in der Woche im Sommer schöne Grillabende statt , ausserdem bietet Herr Schürger sehr interessante Vortragsabende an !
| Infos zur Reise | |
|---|---|