2 Vorgängerbewertungen haben mir schon aus dem Herzen gesprochen. Wir haben uns viel mehr erwartet. Hatten ebenfalls die Fußballmannschaft im Hause und viel Lärm. Hatten Glück mit der Lage des Zimmers, da wir eigenen Balkon hatten. Aber vorn zur Straße raus hätte ich wollen kein Zimmer haben. Bad im Zimmer vollkommen veraltet und Urinstein im WC. Fernseher klein, matratzen gingen bei uns. Handyempfang war gleich Null, ging gar nicht. Der Preis für die Reise war o.k. Trotzdem kann ich es nicht weiterempfehlen. Wir waren schon 10x im bayerischen Wald, da gibt es zum selben Preis schönere Hotels.
War soweit o.k. Größe war gut, auch das man eine Minibar hatte.
Hier waren wir am meisten enttäuscht. Ich weiß nicht, wo die Gäste, die hier das Essen loben, vorher Urlaub gemacht haben. Vielleicht in der Jugendherberge? Sowohl Auswahl, Dekoration und Geschmack waren undiskutabel. Dessert war Vanillecreme, Schokocreme, Mandarinencreme...Suppe war Gemüsecreme, Möhrencreme, Lauchcreme...Das ganze Menue konnte man unter 5,00€ zubereiten.
Über den Service können wir nur lachen. Auch wir haben am 1. Abend 1,5 h warten müssen, bis wir das komplette Essen durchhatten. Das ist viel zu lange. Ebenfalls waren die Brötchen oder Salate beim Abendessen schnell alle und wurden nicht aufgefüllt. Auch bei schönem Wetter wurde auf der Terrasse nicht eingedeckt und mann hat sein Besteck selbst rausgeholt, um draußen zu Essen. Das Teelicht auf dem Tisch wurde nicht ein mal angezündet.
In Thurmannsbang gibt es nichts besonderes, aber ein kleiner Einkaufsmarkt ist vorhanden. Ausflugsziele gibt es viele.
- Wellness
- Sport
Der Pool war alt und kalt. Nie und nimmer 29°C. Der ganze Boden war wellig und die Sauna nie an. Kein Ort zum Wohlfühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|