Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was auch an vielen Stellen zu erkennen ist. Die Bilder im Internet geben nicht den aktuellen Zustand wieder. Der Essenraum war hell und recht groß. Die Aussenterrasse wurde leider nur am Grillabend eingedeckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Anwesenheit über 50 Jahre. Hüfthohe Stellwände oder Pflanzen im Essenraum wirken gemütlicher. Die Aussenterrasse bei schönem Wetter mit eindecken. Bessere Absprachen des Personals beim servieren. Größere Fernseher. Duschgel zählt im drei Sternehotel schon fast zum Standard.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und eine Minibar. Der alte sehr kleine Röhrenfernseher war auf eine vom Hotel festgelegte recht leise Lautstärke gestellt. Die Terrasse war schön groß. Allerdings müsste der Boden neu gemacht werden. Das Bad war einfacher Standard. Duschgel und Seife sollten mitgebracht werden.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Beim Nachfüllen der Platten zum Frühstück kam es allerdings öfter zu Engpässen. Das Hauptgericht am Abend war für gute Esser nicht ausreichend. Somit wurde das Salatbuffet stark beansprucht. Der Raum in dem gegessen wurde war recht groß und daher etwas ungemütlich.
Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und zuvorkommend und liess einen über einige Defizite hinwegsehen. Bei Nachfragen, wie z.B. Sonderwünsche zum Frühstück war man sehr bemüht diese zu erfüllen.
Wer mit seinem Hotel, wandern und radeln im Urlaub auskommt, wird sich hier wohlfühlen. Die schöne Natur und die schönen Seen liegen fast vor der Haustür. Wer sich unter Luftkurort vorstellt, in schönen kleinen Cafes und Restaurants zu sitzen und in kleinen Läden zu stöbern ist hier falsch.
Die Wellnessangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Weitere Freizeitangebote gibt es nicht. Das Becken im Hallenbad ist mit einer Plane sehr wellig ausgekleidet, sämtliche Metallteile sind stark angerostet und die Duschen sind auch nicht mehr die neuesten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|