Corina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
In die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Hatte dort eine Gesundheitswoche gebucht. Der erste Eindruck vor Ort war ganz ok. Aber dann kam die Enttäuschung. Hotel macht einen heruntergekommenen Eindruck. Kleinste Reparaturarbeiten werden nicht gemacht. Die Verglasung des Innenpools war total dreckig. Überall wucherte das Unkraut. Also privat würde ich das Hotel nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Alt und abgewohnt. Teilweise defekte Innenausstattung. Kein Wohlfühlmodus. Zimmer müssen dringend renoviert und neu ausgestattet werden.

• Gut
  • Wir hatten eine basische Gesundheitswoche gebucht. Das Essen war anfangs gewöhnungsbedürftig, aber es hat geschmeckt. Und wir haben viele gute Ernährungstipps für zuhause vom Chef persönlich bekommen. Frühstück war ausreichend und vielfältig. 1xpro Woche ein Grillabend mit Fisch, Würstchen und Salaten.

• Über den Service kann ich mich nur lobend äußern. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das hat wirklich einiges gut gemacht. Es war auch überall sauber, egal ob im Zimmer, auf den Fluren, im Essensbereich.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut. Viele Möglichkeiten zu wandern oder für Ausflüge in die nähere Umgebung. Von daher zu empfehlen

• Schlecht

Wellnessangebot ist etwas mau. Der Innenpool ist sehr klein. Der komplette Aussenvereich schmuddelig. Um das Kneippbecken herum wucherte das Unkraut. Überall lagen die Hinterlassenschaften von Katzen und anderen Kleintieren herum. Der Massagebereich ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde