Hotel in herrlicher Ortsrandlange mit Blick in die Natur, älteres Baujahr aber gemütlich. Zimmer sehr sauber und geräumig mit schönem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Gäste jeder Altersklasse vertreten, von jungen Leuten mit Kind bis zum Renterpärchen. Insgesamt eine sehr familäre, angenehme Atmosphäre.
Normale Größe der Zimmer, gemütlich engerichtet, mit Fernseher, Minibar, Balkon mit Stühlen und Tisch. Sehr sauber! Bad mit Dusche und Fön.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, da wird jeder satt! Das Abendessen war auch sehr gut, man kann sich am Morgen zwischen 3 Gerichten entscheiden, 2x warm und einmal kalt. Dies kreuzt man auf dem Blatt an und erhält dann abends das gewählte Hauptgericht. Es gibt ein schönes leckeres Salatbuffet mit verschiedenes Dressings zur Auswahl. Haben uns jeden Tag darauf gefreut! Ein großes Kompliment an die Küche! Erwähnenswert ist auch der schöne Wintergarten, wo wir Frühstück und Abendessen eingenommen haben, sowie das freundliche, flotte Servicepersonal.
Sehr freundliches Servicepersonal, sowie täglich gereinigte Zimmer. Sehr freundliche Begrüßung durch das Wirtsehepaar Schürger, welches sich sehr aufmerksam um seine Gäste kümmert. Es blieb kein Wunsch unerfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wie gesagt, herrliche Ortsrandlage, man ist aber in wenigen Minuten im Ortskern. Es gibt einen EDEKA und einen Schlecker-Markt im Ort. Wer shoppen möchte, sollte dann nach Passau fahren, wo man in einer halben Stunde mit dem Auto ist. Ausflugsmöglichkeiten in die Natur sind von Thurmansbang per Fuß und mit dem Rad möglich, geführt oder in eigener Regie. (Herrliche Wanderungen und Radtouren in der Umgebung!!) Der Hausherr hat auch viele gute Tipps für Unternehmungen parat und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Mountainbikes kann man ausleihen im Haus und die passenden Radkarten gleich dazu. Danke nochmal an Herrn Schürger für die guten Tipps! In der Nähe gibt es viele schöne Seen, die zur Erholung einladen.
- Wellness
- Sport
Es gibt im Haus ein Hallenbad, eine Sauna und ein Kneipp-Becken, davon haben wir aber nur das Hallenbad benutzt. Dieses ist nicht sehr groß, aber man gut ein paar Bahnen schwimmen und auf der Liege relaxen. Im Haus wird Nordic Walking und Q.Gong angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben, da wir mit den Rädern unterwegs waren. Aber laut Unterhaltung mit den anderen Gästen muss es wohl sehr gut sein. Außerdem kann man als Läufer auch die Marathonstrecke laufen vom Dreiburgenmarathon, landschaftlich sehr schön! Im Ort werden auch von der Tourismusinformation geführte Wanderungen angeboten. Wer Ruhe, Natur, sportliche Betätigung und Entspannung sucht, sollte undbedingt nach Thurmannsbang fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|